АвтоМир / Новости

КПРФ переименовала ГИБДД в ПДРС

14.02.2011 12:52|ПсковКомментариев: 36

Официальный сайт Коммунистической партии РФ обыгрывает новые называния дорожной полиции, которые вводятся в России в связи с реформой МВД. 11 февраля на сайте в разделе «Политика и Юмор» появилась заметка под названием «Вот у нашей страны чувство юмора!». Внимание на данное обстоятельство обратил ряд российских СМИ.

«С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться «Полицейская дорожно-регулировочная служба», сокращенно ПДРС», - говорится в сообщении на сайте КПРФ.

«ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования». Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС», - отмечает сайт.

В конце заметки приводится пример звонка в новую полицейскую службу: «Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?», - иронизирует сайт.

«КПРФ остается одной из самых гомофобных политических партий России. Ее представители регулярно выступают с дискриминационными и ненавистническими заявлениями в адрес сексуальных меньшинств», - комментирует высказывания коммунистов сайт gayrussia.

Реформа МВД и связанное с ней переименование милиции в полицию активно обсуждается в блогах. На Урале коммерсанты в связи с возможным переименованием предприниматели выпустили значки со слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 161 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.