www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

КПРФ переименовала ГИБДД в ПДРС

14.02.2011 12:52 ПЛН, Псков

Официальный сайт Коммунистической партии РФ обыгрывает новые называния дорожной полиции, которые вводятся в России в связи с реформой МВД. 11 февраля на сайте в разделе «Политика и Юмор» появилась заметка под названием «Вот у нашей страны чувство юмора!». Внимание на данное обстоятельство обратил ряд российских СМИ.

«С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться «Полицейская дорожно-регулировочная служба», сокращенно ПДРС», - говорится в сообщении на сайте КПРФ.

«ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования». Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС», - отмечает сайт.

В конце заметки приводится пример звонка в новую полицейскую службу: «Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?», - иронизирует сайт.

«КПРФ остается одной из самых гомофобных политических партий России. Ее представители регулярно выступают с дискриминационными и ненавистническими заявлениями в адрес сексуальных меньшинств», - комментирует высказывания коммунистов сайт gayrussia.

Реформа МВД и связанное с ней переименование милиции в полицию активно обсуждается в блогах. На Урале коммерсанты в связи с возможным переименованием предприниматели выпустили значки со слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31