АвтоМир / Новости

Только одну из 4 организаций допустили к разработке проекта ремонта улиц Пскова

14.02.2011 14:44|ПсковКомментариев: 39

4 организации пожелали создать проекты ремонта 8 улиц Пскова, к разработке допустили только одну. Об этом сообщается в документах, опубликованных на официальном сайте Псковской области для размещения государственного и муниципального заказа.

В декабре 2010 года был объявлен конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по ремонту и капитальному ремонту улиц Пскова в 2011 году. В конкурсе участвовало 8 лотов.

Заявки на участие в конкурсе подали 4 организации: ООО «НАИС ППК» (Псков), ОАО Институт «Псковгражданпроект» (Псков), ООО «АльфаПроект» (Санкт-Петербург), ООО - ПК «Псковдормост» (Псков).

ООО «НАИС ППК» претендовало на право корректировки проекта ремонта улицы Коммунальной (II пусковой комплекс), а также на разработку проектной документации для ремонта улиц Ижорского Батальона (от Чудской до поворота на Писковичи), Николая Васильева, Коммунальной (на участке ПК15+20-ПК 20+00).

ОАО Институт «Псковгражданпроект» подало заявку на разработку проектной документации ремонта улицы Л. Поземского (от Троицкого моста до улицы О. Кошевого), петербургское ООО «АльфаПроект» - на разработку проектной документации ремонта улицы Генерала Маргелова (от Металлобазы до железнодорожного переезда). «Псковдормост» претендовало на разработку проекта документации по ремонту улицы Вокзальной (два лота).

Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся, так как на каждый лот было подано по одной заявке. Единственные заявки на участие  рассмотрены на соответствие  требованиям и условиям, предусмотренным в конкурсной документации.

ООО «НАИС ППК» отказали в допуске к участию в связи с представлением недостоверных сведений. Институту «Псковгражданпроект» также отказали в допуске в связи с несоответствием заявки требованиям конкурсной документации. По тем же основаниям отказ получило ООО  ПК «Псковдормост».

ООО «АльфаПроект» (Санкт-Петербург) признано победителем по лоту №4 (разработка проектной документации ремонта улицы Генерала Маргелова).

В конкурсном предложении среди прочего необходимо было указать опыт выполнения работ, являющихся предметом контракта, измеренный в месяцах. У ООО «НАИС ППК» и «Псковдормост» указанное количество месяцев не соответствовало количеству месяцев с момента внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц. У «Псковгражданпроекта» количество актов выполненных работ, представленных в составе заявки, не соответствует указанному в конкурсном предложении.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 221 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.