www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Автозапчасти В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Это так везде можно? Предложения ГИБДД Коды регионов на автономерах Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Прекрасное далеко ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Вопрос ГИБДД» Быстро сделаем как было Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Бывший владелец «ИжАвто» объявлен в розыск за преднамеренное банкротство

14.02.2011 16:41 ПЛН, Псков

В розыск объявлен Юрий Качмазов - собственник группы «СОК», которой принадлежал завод «ИжАвто». Он подозревается в преднамеренном банкротстве завода,  пишет «Росбалт».

Как сообщили в СК при МВД РФ, сейчас проводится предварительное расследование уголовного дела по обвинению ряда руководителей ОАО «ИжАвто» и группы компаний «СОК»  в совершении преступления, предусмотренного ст. 196 (преднамеренное банкротство) Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования установлено, что в период 2008-2009 годов собственник группы «СОК», являющейся основным акционером ОАО «ИжАвто», Юрий Качмазов, топ-менеджеры данной компании Андрей Фролов и Юрий Амелин, а также бывший генеральный директор ОАО «ИжАвто» Михаил Добындо и директор по экономике и финансам ОАО Евгений Страхов, вступив в предварительный сговор, совершили действия по выводу ликвидного имущества (денежные средства, автомобили, акции и доли в уставных капиталах других предприятий) ОАО «ИжАвто» на сумму более 6,7 млрд руб. В результате таких действий в марте 2010 года решением Арбитражного суда Республики Удмуртия ОАО «ИжАвто» признано банкротом.

Обвиняемые Юрий Качмазов, Андрей Фролов, Юрий Амелин и Евгений Страхов скрываются от следствия и объявлены в розыск.

В настоящее время следствие устанавливает причастность вышеуказанных лиц к другим преступлениям в отношении ОАО «ИжАвто».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31