www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Бывший владелец «ИжАвто» объявлен в розыск за преднамеренное банкротство

14.02.2011 16:41 ПЛН, Псков

В розыск объявлен Юрий Качмазов - собственник группы «СОК», которой принадлежал завод «ИжАвто». Он подозревается в преднамеренном банкротстве завода,  пишет «Росбалт».

Как сообщили в СК при МВД РФ, сейчас проводится предварительное расследование уголовного дела по обвинению ряда руководителей ОАО «ИжАвто» и группы компаний «СОК»  в совершении преступления, предусмотренного ст. 196 (преднамеренное банкротство) Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования установлено, что в период 2008-2009 годов собственник группы «СОК», являющейся основным акционером ОАО «ИжАвто», Юрий Качмазов, топ-менеджеры данной компании Андрей Фролов и Юрий Амелин, а также бывший генеральный директор ОАО «ИжАвто» Михаил Добындо и директор по экономике и финансам ОАО Евгений Страхов, вступив в предварительный сговор, совершили действия по выводу ликвидного имущества (денежные средства, автомобили, акции и доли в уставных капиталах других предприятий) ОАО «ИжАвто» на сумму более 6,7 млрд руб. В результате таких действий в марте 2010 года решением Арбитражного суда Республики Удмуртия ОАО «ИжАвто» признано банкротом.

Обвиняемые Юрий Качмазов, Андрей Фролов, Юрий Амелин и Евгений Страхов скрываются от следствия и объявлены в розыск.

В настоящее время следствие устанавливает причастность вышеуказанных лиц к другим преступлениям в отношении ОАО «ИжАвто».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП