www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

До 22 марта налогоплательщики обязаны заплатить транспортный налог

14.02.2011 17:59 ПЛН, Псков

До 22 марта 2011 года налогоплательщики обязаны заплатить транспортный налог. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФНС России по Псковской области.

В управлении пояснили, что в настоящее время все налогоплательщики, которые имеют транспортные средства, получают квитанции об уплате транспортного налога. Срок уплаты до 20 марта. Но так как он приходится на выходной, то в этом году до 22 марта налогоплательщики обязаны выполнить свою гражданскую обязанность по уплате транспортного налога.

Тот факт, что извещение приходит из Санкт-Петербурга, в  УФНС  объяснили оптимизацией порядка изготовления и направления документов. Налоговое уведомление немного отличается формой: там нет подписи и печати, что вызывает подозрения налогоплательницов. «Хочется сказать налогоплательщикам, что волноваться по этому поводу не стоит. Четко написано, кто исполнитель, даны контактные телефоны. На налоговом уведомлении два штрих-кода. Кроме того, приложена квитанция. В квитанции также линейный штрих-код, с помощью которого налогоплательщики могут оплатить налог через платежный терминал. Все это является надежной защитой от мошенников. Если есть сомнения можно позвонить по контактным телефонам, по которым вам ответят и дадут консультацию», - сообщили в управлении.

Также УФНС России по Псковской области поступают вопросы, в какой бюджет пойдет оплата. «Сомневаться не стоит – квитанция и все реквизиты наших инспекций. Все деньги пойдут в областной бюджет», - отметили в управлении.

Заплатить транспортный налог можно либо в банке, либо через платежный терминал, либо в почтовом отделении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30