www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Трезвый город Автозапчасти Коды регионов на автономерах Автомобили со скидкой Новости о строительстве объездной дороги Прекрасное далеко Предложения ГИБДД Быстро сделаем как было «Вопрос ГИБДД» Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

До 22 марта налогоплательщики обязаны заплатить транспортный налог

14.02.2011 17:59 ПЛН, Псков

До 22 марта 2011 года налогоплательщики обязаны заплатить транспортный налог. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФНС России по Псковской области.

В управлении пояснили, что в настоящее время все налогоплательщики, которые имеют транспортные средства, получают квитанции об уплате транспортного налога. Срок уплаты до 20 марта. Но так как он приходится на выходной, то в этом году до 22 марта налогоплательщики обязаны выполнить свою гражданскую обязанность по уплате транспортного налога.

Тот факт, что извещение приходит из Санкт-Петербурга, в  УФНС  объяснили оптимизацией порядка изготовления и направления документов. Налоговое уведомление немного отличается формой: там нет подписи и печати, что вызывает подозрения налогоплательницов. «Хочется сказать налогоплательщикам, что волноваться по этому поводу не стоит. Четко написано, кто исполнитель, даны контактные телефоны. На налоговом уведомлении два штрих-кода. Кроме того, приложена квитанция. В квитанции также линейный штрих-код, с помощью которого налогоплательщики могут оплатить налог через платежный терминал. Все это является надежной защитой от мошенников. Если есть сомнения можно позвонить по контактным телефонам, по которым вам ответят и дадут консультацию», - сообщили в управлении.

Также УФНС России по Псковской области поступают вопросы, в какой бюджет пойдет оплата. «Сомневаться не стоит – квитанция и все реквизиты наших инспекций. Все деньги пойдут в областной бюджет», - отметили в управлении.

Заплатить транспортный налог можно либо в банке, либо через платежный терминал, либо в почтовом отделении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31