www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Присадки для топлива Новые обязанности Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

До 22 марта налогоплательщики обязаны заплатить транспортный налог

14.02.2011 17:59 ПЛН, Псков

До 22 марта 2011 года налогоплательщики обязаны заплатить транспортный налог. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФНС России по Псковской области.

В управлении пояснили, что в настоящее время все налогоплательщики, которые имеют транспортные средства, получают квитанции об уплате транспортного налога. Срок уплаты до 20 марта. Но так как он приходится на выходной, то в этом году до 22 марта налогоплательщики обязаны выполнить свою гражданскую обязанность по уплате транспортного налога.

Тот факт, что извещение приходит из Санкт-Петербурга, в  УФНС  объяснили оптимизацией порядка изготовления и направления документов. Налоговое уведомление немного отличается формой: там нет подписи и печати, что вызывает подозрения налогоплательницов. «Хочется сказать налогоплательщикам, что волноваться по этому поводу не стоит. Четко написано, кто исполнитель, даны контактные телефоны. На налоговом уведомлении два штрих-кода. Кроме того, приложена квитанция. В квитанции также линейный штрих-код, с помощью которого налогоплательщики могут оплатить налог через платежный терминал. Все это является надежной защитой от мошенников. Если есть сомнения можно позвонить по контактным телефонам, по которым вам ответят и дадут консультацию», - сообщили в управлении.

Также УФНС России по Псковской области поступают вопросы, в какой бюджет пойдет оплата. «Сомневаться не стоит – квитанция и все реквизиты наших инспекций. Все деньги пойдут в областной бюджет», - отметили в управлении.

Заплатить транспортный налог можно либо в банке, либо через платежный терминал, либо в почтовом отделении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП