АвтоМир / Новости

Угнанный BMW X6 футболиста казанского «Рубина» нашли в Пустошке

21.02.2011 13:58|ПсковКомментариев: 24

19 февраля в Псковской области была успешно завершена операция по поиску BMW X6 футболиста казанского ФК «Рубин» Алана Касаева. Как пишет российский автомобильный журнал «5 колесо», BMW X6 был похищен неделей ранее в Санкт-Петербурге.

Псков

Найти немецкий внедорожник удалось правоохранительным органам и ихколлегам из компании «Цезарь Сателлит». На автомобиле А.Касаева стояла спутниковая система безопасности, однако к моменту его угона она не была активирована владельцем.

Учитывая широкий резонанс происшествия, в официальном сервис-провайдере систем безопасности BMW – компании «Цезарь Сателлит» -  приняли решение принять участие в поиске автомобиля.

Спустя некоторое время специалистам компании удалось дистанционно активировать спутниковую систему внедорожника. По ее сигналу и было установлено местонахождение данного конкретного BMW X6: город Пустошка Псковской области.

Автомобиль стоял в гараже дома в полуразобранном состоянии, но с литовскими номерами. Видимо, злоумышленники хотели классифицировать авто как пригнанное из Европы и реализовать его в России под конкретный заказ.

Псков

 

Фото с сайта «5 колесо»

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 208 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.