АвтоМир / Новости

Настоящий триллер развернулся на улице Рокоссовского из-за парковки

01.03.2011 12:30|ПсковКомментариев: 47

Прокуратура Пскова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Пскова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.а ч1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Ксения Губина.

23 декабря 2010 около 18.30 обвиняемый в состояния алкогольного опьянения у торгового павильона на улице Рокоссовского увидел подъехавшего к автобусной остановке на автомобиле ВАЗ ранее незнакомого ему мужчину. Водитель вышел из автомобиля и направился к торговому павильону.

Обвиняемый решил, что мужчина неправильно припарковал свой автомобиль. Он подошел к водителю и преградил ему путь. Затем обвиняемый начал грубо и нецензурно браниться. Затем он схватил водителя за куртку и подтолкнул к стене торгового павильона. Обвиняемый достал из кармана своей куртки складной нож и приставил его в правую подреберную область мужчине, заявив, что он неправильно припарковал автомобиль.

Водитель ВАЗ оттолкнул хулигана от себя, вырвался, добежал до своего автомобиля и заперся изнутри.

Максимальное наказание за совершение преступления, предусмотренного п.а ч1 ст. 213 УК РФ – лишение свободы на срок до 5 лет.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 115 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.