АвтоМир / Новости

20-летний водитель задавил насмерть пешехода на переезде в Великих Луках

01.03.2011 13:35|ПсковКомментариев: 0

20-летний водитель задавил насмерть пешехода на железнодорожном переезде в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении ГИБДД УВД по Псковской области, ДТП произошло 28 февраля в 21.00 на 307 километре Октябрьской железной дороги, на улице Дальняя.

Наезд совершил молодой человек 1991 года рождения, управляя автомашиной «Фольксваген-Гольф». Пешеход погиб на месте, его личность устанавливается. Водитель с места ДТП скрылся, но был установлен.

Всего 28 февраля на территории Псковской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб, 2 получили ранения различной степени тяжести. Задержано 8 водителей в нетрезвом состоянии.

В Пскове у дома 4 на улице Индустриальной водитель «Опель-Астра» при повороте налево не уступил дорогу автомашине БМВ, которая двигалась прямо во встречном направлении. От удара «Опель» врезался в стоящие ВАЗ-21099 и ВАЗ-2110. Управлявший Опелем мужчина 1954 года рождения получил различные травмы. После оказания медицинской помощи в областной больнице его отпустили домой.

В Пскове у дома 42 по Октябрьскому проспекту автомобиль Мицубиси совершил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила различные травмы, после оказания медицинской помощи из областной больницы ее отпустили домой.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 227 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.