АвтоМир / Новости

Михалков объяснил матом, что будет ездить с мигалкой еще год

04.03.2011 10:21|ПсковКомментариев: 52

Псков

Никита Михалков ответил журналисту матом на вопрос о мигалке. Сайт Life News опубликовал эксклюзивное интервью, в котором известный российский режиссер в грубой форме заявил, что не намерен снимать мигалку с личного автомобиля. 

По словам Михалкова, все, что про него говорят в прессе, - это «стопроцентная ложь». «Неправда все - от начала и до конца: с процентами с (продажи) болванок, с Козихинским (переулком, где строят отель) - это все ложь» - заявил Михалков в телефонном разговоре с журналистом.

Опровергать опубликованные факты он не намерен. «Это так просто - развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо! Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все - и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось. «Человек, похожий на Диброва», - я могу сказать. И все безнаказанно», - привел Михалков пример того, как в прессе расходятся слухи и сплетни.

К слухам и сплетням в собственный адрес Михалков относится спокойно. «В уборной на вокзале написано: «Михалков - козел». Ну я ж не отвечаю на это. Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят - да еб*сь оно конем!» - добавил автор «Предстояния».

«Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишите: «Подложное удостоверение, отнятое у Путина», бл*дь! Ну, нах*й! Не надо! Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на мигалку. Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*дь, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!» - заявил Михалков.

«Вы можете сказать: «Вчера разговаривал с Михалковым, он был пьян, нес околесицу», - предложил Михалков корреспонденту Life News. - Я буду с интересом читать, каким образом вы будете интерпретировать (мои слова)».

По словам режиссера, пока с мигалкой он расставаться не намерен, у него имеется разрешение на ее использование на один год. «Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема - проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется!» - заметил Михалков.

Напомним, в конце 2008 года глава Минобороны Анатолий Сердюков утвердил перечень должностных лиц, на служебные легковые автомобили которых разрешена установка спецсигналов. В перечень вошла машина Михалкова как председателя Общественного совета при ведомстве.

В сентябре 2010 года сообщалось, что Генеральная прокуратура нашла нарушения в действиях министерства обороны. Проблесковые маячки устанавливаются лишь на транспортные средства должностных лиц федеральных органов исполнительной власти. В министерство было направлено соответствующее представление.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 64 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.