www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Новые обязанности Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Таксисту из Печор грозит 2 года тюрьмы за перевозку ребенка без спецкресла

09.03.2011 11:20 ПЛН, Псков

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.138 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) в отношении водителя такси в Печорах за перевозку двухлетнего ребенка без специального кресла. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского МО СО СУ СКР по Псковской области Сергей Соничев.

Установлено, в феврале таксист оказал услугу по перевозке пассажира с двухлетним ребенком. При этом ребенок в такси ехал без специального удерживающего устройства, предназначенного для перевозки детей. Нарушитель был выявлен в ходе проверочной закупки органами  внутренних дел. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Таксисту грозит штраф до 300 тыс. рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП