www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Patron - товарная марка, которой можно доверять Прекрасное далеко Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Patron - товарная марка, которой можно доверять Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За ремонт машины должнику из Бежаниц пришлось расплатиться гражданским оружием

11.03.2011 14:47 ПЛН, Псков

25 февраля судебным приставом-исполнителем ОСП Бежаницкого района УФССП России по Псковской области передано на реализацию арестованное имущество должника из поселка Бежаницы: ружье гладкоствольное охотничье  со складным прикладом и ружье гладкоствольное с откидным прикладом. Оба ружья были изъяты у одного должника, не полностью оплатившего в 2009 году услуги по ремонту автомобиля.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, в отношении данного гражданина в ОСП Бежаницкого района находились на исполнении  два судебных акта.

По исполнительному листу мирового судьи от 12 мая 2010 года с должника требовалось взыскать  в пользу другого гражданина задолженность за выполненные работы по договору оказания услуг по ремонту автомобиля и расходы, понесенные истцом, в размере около 12 тыс. рублей. По исполнительному листу от 8 июля 2010 года, поступившему из Бежаницкого районного суда, с должника  требовалось взыскать судебные издержки в сумме около 6 тыс. рублей.

Сам гражданин не проживал по месту регистрации в поселке  Бежаницы постоянно, находился все время в разъездах.

Относительно имущества должника были сделаны запросы в регистрирующие органы. Из ОВД по Бежаницкому району был получен ответ, в котором сообщалось, что гражданин Д. является владельцем гражданских оружий 1996 и 2008 годов выпуска.

Судебный пристав-исполнитель ОСП Бежаницкого района в присутствии участкового наложила арест на ружья, хранившиеся по месту регистрации должника. Ружья были переданы на реализацию как арестованное имущество должника.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28