www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Новые обязанности Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове и Великих Луках автолюбители не уплатили более 20 млн рублей налога на транспорт

12.03.2011 10:37 ПЛН, Псков

Автолюбители Пскова и Псковского района имеют суммарный долг по налогу на личный транспорт в размере 20 миллионов 240 тысяч рублей, а жители южной столицы области и ее окрестностей – 4 миллиона 254 тысячи рублей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области.

В отделах судебных приставов Псковской области автовладельцам-должникам ежедневно выносятся   постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

Наиболее активно эта мера принудительного исполнения применяется к жителям Пскова и Великих Лук. В этих двух городах и окружающих их районах зарегистрировано более 8 тысяч уклонистов от уплаты транспортного налога, чей суммарный долг превышает 24 миллиона рублей.  

Так, 10 марта жительнице Пскова вынесено временное ограничение на выезд из Российской Федерации. Ее задолженность по транспортному налогу составляет  9816 рублей. В тот же день точно такое же ограничение получили жительница  деревни Середка с задолженностью  в размере 4973 рубля, житель деревни Череха с задолженностью в размере  5 844 рубля, житель деревни Гора с задолженностью 8 289 рублей и сотни других автовладельцев.

У многих из них налоговый долг за автомобиль превышает десять тысяч рублей. 

На исполнении в МОСП Пскова и Псковского района и в МОСП Великие Луки и Великолукского района суммарно по состоянию на 1 марта находилось 8105 исполнительных производств по взысканию транспортного налога. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31