www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Трезвый город Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Бездолговой техосмотр» обошелся псковичам в 15 тысяч рублей

25.03.2011 17:52 ПЛН, Псков

Более 80 автовладельцев проверены 24 марта по базам данных судебных приставов и налоговиков в ходе совместной акции «Бездолговой техосмотр». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, семь из них оказались должниками по различным видам задолженности.

24 марта в ходе совместной акции с инспекторами налоговой службы и сотрудниками ГИБДД судебные приставы-исполнители межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района дежурили на семи пунктах техосмотра областного центра. Каждый судебный пристав имел при себе ноутбук с базой данных, которая содержит все сведения о должниках, проживающих в Пскове и Псковском районе.

За шесть часов дежурства было проверено 68 физических и 14 юридических лиц. Судебные приставы-исполнители выявили семь должников. У тех, кто был готов оплатить долги на месте, судебные приставы-исполнители принимали оплату долга по квитанционной книжке. Такой возможностью воспользовались четыре автовладельца.

Они погасили на месте свои задолженности на сумму 14 тысяч 686 рублей. Один из этих должников, после предупреждения о том, что в отношении него может быть вынесено постановление о запрете на снятие с учета, изменение регистрационных данных и проведение государственного технического осмотра автотранспортного средства, полностью рассчитался с долгом по транспортному налогу за 2009 год. Он заплатил 11 тысяч 923 рубля.

Тем, кто не мог это сделать сразу, но был готов оплатить долг в течение ближайшего времени, выписывались и вручались под подпись требования-извещения о явке к судебному приставу-исполнителю с указанной датой.

Акция «Бездолговой техосмотр» прошла в рамках соглашения между УФССП России по Псковской области, налоговой службой и областным управлением ГИБДД. Кроме должников, уже несколько лет «забывающих» оплатить транспортный налог судебные приставы выявляли и автовладельцев имеющих штрафы за нарушение правил дорожного движения, не заплативших алименты, кредиты, за услуги ЖКХ.

Кроме областного центра совместная акция «Бездолговой техосмотр» прошла ещё на 12 станциях технического осмотра в районах Псковской области. В следующий раз подобное мероприятие, также с участием инспекторов налоговой службы и сотрудников ГИБДД, пройдет в апреле.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31