www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Дорога до Сколково развалилась за девять месяцев

29.03.2011 09:47 ПЛН, Псков

Новая дорога от МКАД до инновационного центра Сколково после девяти месяцев использования изношена и требует ремонта. Как сообщает gzt.ru, на всей дороге изношен асфальт. Мост через реку Сетунь деформирован.

В ходе проверки, проведенной по поручению первого вице-премьера Игоря Шувалова, также обнаружены протечки воды в тоннеле и провал покрытия на пешеходном переходе.

Эксперты объясняют разрушение дороги за короткий срок недоработкой проектной документации, некачественным выполнением работ и использованием дешевых материалов. На выявление дефектов на трассе и ее ремонт потребуется четыре месяца - до июля 2011 года. Во сколько обойдется реконструкция автодороги, не сообщается.

Строительство трассы между МКАД и «Сколково» протяженностью 5,34 километра должно было завершиться в конце 2010 года. Однако трасса не была сдана в эксплуатацию. При этом ее открытие для автомобильного транспорта состоялось в июне 2010 года.

Возведение дороги финансировалось из федерального и подмосковного бюджетов. Строительство дороги обошлось в 5,75 миллиарда рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31