www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Самый маленький Opel назовут в честь кофе

30.03.2011 14:32 ПЛН, Псков

Новая городская малолитражка компании Opel будет называться Mokka - по названию сорт кофе из Йемена. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на французский журнал LAutomobile.

Ранее предполагалось, что подобный автомобиль получит имя Allegra. По информации французского издания, оно использовалось только для обозначения модели внутри корпорации на время разработки.

Новинка будет построена на укороченной платформе хэтчбека Corsa и станет предлагаться с новой линейкой экономичных и экологичных двигателей, включая 1,0-литровый бензиновый агрегат с непосредственным впрыском топлива, расходующий около 3,5 литра на сто километров пробега. В последующем для этой модели в компании Opel также рассчитывают разработать и электрическую версию, которая составит конкуренцию машинам Smart ForTwo и Renault Zoe.

Разработку малолитражки Opel в середине марта 2011 года подтвердил управляющий директор британского подразделения производителя Vauxhall Дункан Алдред. По информации французского LAutomobile, что выпуск модели Mokka начнется в 2012 году на немецком заводе в Айзенахе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП