АвтоМир / Новости

Водитель «Ауди» не признает факт стрельбы на автодороге в Псковском районе

30.03.2011 15:04|ПсковКомментариев: 122

Водитель «Ауди» не признает факт стрельбы из пневматики на автодороге в Псковском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в ОВД по Псковскому району 12 марта обратился мужчина  с заявлением о том, что на автодороге Псков - Рига его машину  «подрезал» и обстрелял из пневматического оружия неизвестный ему водитель на автомобиле «Ауди».

Сотрудниками милиции была дана ориентировка и приняты незамедлительные меры по установлению личности стрелявшего.

Из объяснений сторон следует, что водители начали вести себя некорректно еще на выезде из города, намеренно затрудняя друг другу движение. Однако,  факт стрельбы из пневматики водитель «Ауди» не признал. В настоящее время по данному инциденту проводится проверка.

Напомним, в отделе внутренних дел по Псковскому району находится материал проверки по сообщению о том, что 12 марта около 16.00 на автодороге Псков - Рига в районе деревни Подосье Псковского района водитель Ауди-А6 темно-синего цвета произвел выстрел из пневматического оружия по движущейся автомашине ВАЗ 2110 синего цвета.

В редакцию Псковской Ленты Новостей очевидец произошедшего прислал  «Интерактив: В Пскове стреляют на дороге!».

ОВД по Псковскому району убедительно просит граждан, ставших свидетелями вышеописанных событий, сообщить по телефону 676-872, 676-851 (круглосуточно).

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1069 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.