АвтоМир / Новости

Под Псковом «Хонда-Цивик» лоб в лоб столкнулась с бетоновозом, один человек погиб

04.04.2011 11:14|ПсковКомментариев: 15
Псков

Один человек погиб, и еще один ранен в результате ДТП в Псковском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, информация о ДТП поступила 31 марта в 23.10.

Псков

На 297-м километре автодороги Санкт-Петербург - Невель «Хонда-Цивик» выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с бетоновозом «Ман». Водитель «Хонды» (мужчина 1975 года рождения) погиб на месте. Пассажир легкового автомобиля (молодой человек 1986 года рождения) госпитализирован в областную больницу с травмами.

Псков

По словам очевидцев, пассажир находился в тяжелом состоянии. Водитель грузовика отделался ушибами.  

Всего с 1 по 3 апреля на территории Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Пскове 2 апреля на Рижском проспекте автомашина «Форд» наехала на женщину, стоящую на проезжей части. Пешеход 1949 года рождения доставлена в травмпункт.

Еще один наезд на пешехода совершен 2 апреля в Пскове у дома №36 по улице Новоселов. ВАЗ-2121 при выезде с прилегающей территории сбил женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая доставлена в травмпункт.

В деревне Пашкино (Опочецкий район) 2 апреля около 03.35 съехал в кювет и  перевернулся автомобиль ВАЗ-2108. Молодой человек 1990 года рождения не справился с управлением и получил травмы. 

В Дновском районе пьяный водитель ВАЗ-2110 приехал в кювет и захватил с собой двух нетрезвых девушек. Авария произошла 3 апреля в 03.45 на автодороге Дно-Дедовичи у деревни Выскодь. При повороте водитель не справился с управлением, автомашина опрокинулась. Пострадали трое - 25-летний водитель и две девушки (1989 и 1992 годов рождения). Нетрезвая компания госпитализирована в районную больницу. По данному факту проводится проверка.

Фото группы «Жесть по-псковски».

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей