АвтоМир / Новости

Начальник УВД по Псковской области наказал офицеров ГИБДД из-за жалобы на поборы в Куньинском районе

05.04.2011 18:50|ПсковКомментариев: 34

Псков

Начальник УВД по Псковской области наказал офицеров ГИБДД из-за жалобы на поборы в Куньинском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, отдел собственной безопасности провел проверку в связи с жалобой гражданина Алексея Авдеенко на Интернет-сайте МВД России по поводу неправомерных действий сотрудников ГИБДД на посту ДПС в Кунье.

По результатам проверки начальник УВД по Псковской области генерал-майор милиции Борис Говорун принял решение о замене всего руководящего состава роты дорожно-патрульной службы по обслуживанию южной зоны области отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Псковской области. Командир роты, его заместитель и два командира взводов переведены на нижестоящие должности.

Подобная информация о фактах нарушений законности в деятельности сотрудников органов внутренних дел находится на постоянном контроле в ОСБ УВД. С учетом требований закона «О полиции» по ним и впредь будут незамедлительно приниматься соответствующие меры реагирования.

Напомним, глава МВД России Рашид Нургалиев поручил при переаттестации проверить при помощи полиграфа, то есть «детектора лжи», всех сотрудников поста ДПС в Кунье Псковской области.

На «наглые поборы» белорусских водителей со стороны сотрудников ДПС пожаловался один из пользователей сайта, представившийся Алексеем Авдеенко.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей