АвтоМир / Новости

Третья общественная организация «Справедливое ЖКХ» заработала в Псковской области

07.04.2011 10:15|ПсковКомментариев: 3

Третья общественная организация «Справедливое ЖКХ» организована при поддержке «Справедливой России». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», 6 апреля  по инициативе и при поддержке отделения в поселке Дедовичи (Псковская область) состоялось организационное собрание по созданию общественной организации «Справедливое ЖКХ».

Цель организации - содействие защите прав и законных интересов потребителей жилищных и коммунальных услуг. На организационное собрание собралось более двух десятков активистов из числа местных жителей, которые избрали  правление, членов контрольно - ревизионной комиссии и председателя. Руководителем  общественной организации  «Справедливое ЖКХ» в Дедовическом районе Псковской области  единогласным решением избрана Людмила Куклина.

Огромное количество проблем с ЖКХ, которые озвучивали местные жители, еще раз доказали необходимость  объединения усилий в своей борьбе по отстаиванию прав. «Наша общественная организация - тот рычаг, что вытащит  нас из трясины, которая затянула  всю существующую систему ЖКХ. Теперь - мы сила, и сила потому, что мы вместе, все вместе - жители, закон и «Справедливая Россия». Мы не свернем с намеченного нами пути и не отступимся от своих принципов. Народ пойдет за нами, и  мы уже заручились его поддержкой и готовностью выйти на улицу в поддержку своих прав», - отметила Людмила Куклина.

В настоящее время при поддержке Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» создана и действует  общественная организация «Справедливое ЖКХ» в Невеле и проходит процедуру регистрации аналогичная общественная организация в Пушкинских Горах.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 987 человек
Лента новостей