www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Быстро сделаем как было Коды регионов на автономерах Автозапчасти Новости о строительстве объездной дороги ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Вопрос ГИБДД» Трезвый город Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Это так везде можно? В кустах вырос дорожный знак Предложения ГИБДД Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Прекрасное далеко Новости о строительстве объездной дороги
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Обвинивший в «поборах» куньинских инспекторов ДПС - злостный нарушитель ПДД

08.04.2011 19:36 ПЛН, Псков

Гражданин Авдеенко, давший ложную информацию о «наглых поборах» белорусских водителей куньинскими инспекторами ДПС - злостный нарушитель правил дорожного движения. Об этом сообщил сегодня на экстренном брифинге для журналистов начальник УВД Псковской области Борис Говорун, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Бориса Говоруна, с помощью белорусских коллег оперативно была получена информация об Авдеенко. «В течение двух лет на него составлено 11 административных протоколов только по Белоруссии, в том числе он попадался и нашим сотрудникам ДПС. За ним числится неоплаченный штраф прошлогодний», - сообщил Борис Говорун, додавив, что оплата штрафов гражданами других государств – это проблема: «Граждане других государств в 99% случаев не платят штрафы. Это только не Белоруссии касается, но и других наших соседей».

Начальник УВД подчеркнул также, что все, что имеется в отношении данного гражданина (показания, которые он дал в устной и письменной форме коллегам) будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД Белоруссии «для того, чтобы они в рамках своего правового поля с ним разбирались». «Я считаю, что по таким фактам, которые не только очерняют деятельность псковской милиции, но и всего Министерства внутренних дел самую принципиальнейшую оценку нужно давать. Уверен, что со стороны белорусских коллег такая оценка последует», - подчеркнул он.

Напомним, что сообщение 36-летнего гражданина Белоруссии о «наглых поборах» белорусских водителей куньинскими инспекторами ДПС, на которое отреагировал даже министр внутренних дел Рашид Нургалиев, оказалось ложным. Псковские милиционеры нашли автора жалобы Алексея Авдеенко, и он полностью опроверг свои прежние заявления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31