www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Трезвый город Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обвинивший в «поборах» куньинских инспекторов ДПС - злостный нарушитель ПДД

08.04.2011 19:36 ПЛН, Псков

Гражданин Авдеенко, давший ложную информацию о «наглых поборах» белорусских водителей куньинскими инспекторами ДПС - злостный нарушитель правил дорожного движения. Об этом сообщил сегодня на экстренном брифинге для журналистов начальник УВД Псковской области Борис Говорун, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Бориса Говоруна, с помощью белорусских коллег оперативно была получена информация об Авдеенко. «В течение двух лет на него составлено 11 административных протоколов только по Белоруссии, в том числе он попадался и нашим сотрудникам ДПС. За ним числится неоплаченный штраф прошлогодний», - сообщил Борис Говорун, додавив, что оплата штрафов гражданами других государств – это проблема: «Граждане других государств в 99% случаев не платят штрафы. Это только не Белоруссии касается, но и других наших соседей».

Начальник УВД подчеркнул также, что все, что имеется в отношении данного гражданина (показания, которые он дал в устной и письменной форме коллегам) будут направлены в Главное управление собственной безопасности МВД Белоруссии «для того, чтобы они в рамках своего правового поля с ним разбирались». «Я считаю, что по таким фактам, которые не только очерняют деятельность псковской милиции, но и всего Министерства внутренних дел самую принципиальнейшую оценку нужно давать. Уверен, что со стороны белорусских коллег такая оценка последует», - подчеркнул он.

Напомним, что сообщение 36-летнего гражданина Белоруссии о «наглых поборах» белорусских водителей куньинскими инспекторами ДПС, на которое отреагировал даже министр внутренних дел Рашид Нургалиев, оказалось ложным. Псковские милиционеры нашли автора жалобы Алексея Авдеенко, и он полностью опроверг свои прежние заявления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31