www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Житель Палкино вырвал из административного дела чек алкотестера и сам переписал свои показания

13.04.2011 14:32 ПЛН, Псков

Псковский областной суд рассматривает уголовное дело в отношении Владимира Соловьева, который обвиняется по ч.1 ст. 294 УК РФ  в совершении вмешательства в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. Подсудимый хотел отменить постановление мирового суда о лишении его водительских прав. Он внес изменения в некоторые материалы дела, а один процессуальный документ и вовсе уничтожил, пишет сайт судебных репортажей  «День суда».

25 августа 2010 мировой суд Палкинского района рассмотрел дело в отношении Соловьева об административном правонарушении «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и вынес постановление о назначении ему наказания в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.  Данное постановление Соловьев обжаловал в Палкинский районный суд.

26 октября 2010 Соловьев в Палкинском районном суде при ознакомлении с материалами административного дела умышленно вырвал из материалов дела квитанцию – чек алкотестера с результатами его освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и выбросил на улице в поселке Палкино.

Кроме того, 9 ноября 2010 при ознакомлении с материалами административного дела Соловьев внес  в административный протокол в графу «объяснение лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении» собственноручную запись «не согласен, что был пьян, так как алкотестер не показывал опьянения» и дописал в акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в графу « с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения» частицу «не» перед первоначально имевшейся записью «согласен».

На предварительном судебном заседании подсудимый Соловьев заявлял ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

Однако в судебном заседании 12 апреля 2011 года после общения с защитником, изменил свое решение. В результате суд перешел к общему порядку рассмотрения дела. На следующем судебном заседании планируется допрос свидетелей обвинения.

Отметим, что Владимир Соловьев работает водителем, имеет высшее образование и является военным пенсионером - подполковником.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31