АвтоМир / Новости

Погоню со стрельбой за автоугонщиками остановил бордюр в Летнем саду

13.04.2011 13:31|ПсковКомментариев: 30
Псков

В дежурную часть органов внутренних дел по Псковскому району в ночь на 12 апреля мужчина сообщил, что от дома в деревне Череха совершен угон его автомобиля ГАЗ-31029. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Сотрудники милиции незамедлительно приняли меры к розыску и задержанию злоумышленников. Был введен план «Перехват». К обнаружению и преследованию автомашины были привлечены все несущие службу наряды ДПС УВД по Пскову, УВД по Псковской области и ОВД по Псковскому району.

Псков

Угонщики проигнорировали законные требования милиционеров об остановке. Не возымели должного действия и предупредительные выстрелы.

В районе Летнего сада областного центра «лихачи», не справившись с управлением, совершили наезд на бордюр, после чего были задержаны.

Ими оказались двое ранее судимых граждан 1985 и 1989 годов рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 166 УК РФ.

По непотвержденной информации, двое молодых людей после наезда машины на бордюр пытались убежать, оставив на заднем сидении свою знакомую в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Фото группы «Жесть по-псковски» с сайта ВКонтакте.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1069 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.