www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские власти прислушались к владельцам маршруток

15.04.2011 15:20 ПЛН, Псков

Псков

Администрация Псковской области прислушалась к предпринимателям, занимающимся пассажирскими перевозками. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, конкурс на право заключения договора о транспортном обслуживании населения по маршрутам регулярных пассажирских перевозок на территории Псковской области, объявленный государственным комитетом Псковской области по транспорту и связи, перенесен с целью внесения изменений в конкурсную документацию.

Такое решение принято в пятницу, 15 апреля, по итогам совещания заместителя губернатора Псковской области Геннадия Безлобенко с руководителями государственных автотранспортных предприятий и частных предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками.

Участники встречи собрались для обсуждения вопросов, возникших при объявлении конкурса. Автоперевозчики обращались в госкомитет по транспорту и связи, встречались лично с Геннадием Безлобенко, поднимали эту тему в сети Интернет. Все поступившие вопросы было предложено обсудить в форме дискуссии и выбрать объективное решение в рамках встречи.

Как подчеркнул Г.Безлобенко, проведение конкурса позволит упорядочить организацию работы перевозчиков на маршрутах, даст возможность планировать развитие малому и среднему бизнесу, исключит работу так называемых «серых» перевозчиков, не имеющих разрешение на осуществление пассажирских перевозок, обеспечит доступность услуг перевозчиков для населения региона. «Что касается „серых“ перевозчиков - от них страдаете не только вы, но и Псковская область, ведь региональный бюджет не получает налоги», - подчеркнул заместитель губернатора.

Индивидуальные предприниматели поделились обеспокоенностью, что условия данного конкурса заведомо дают привилегии крупным государственным автопредприятиям, предложенные лоты слишком крупны. Кроме того, возникли вопросы по требованиям к условиям организации перевозок (наличие автопавильонов, количество посадочных мест в транспорте).

Все высказанные предложения были учтены. По итогам обсуждения принято решение перенести конкурс с целью внесения соответствующих изменений в конкурсную документацию. Каждый руководитель автопредприятия и частный предприниматель, занимающийся перевозками пассажиров, в течение недели могут передать дополнительные предложения. Кроме того, Геннадий Безлобенко инициировал подписание соглашения о сотрудничестве между Госкомитетом по транспорту и связи, Союзом автотранспортных предприятий области и Ассоциацией перевозчиков Псковской области. В рамках данного документа перевозчики смогут раз в квартал собираться и обсуждать возникающие проблемы и рабочие вопросы, что позволит учитывать мнение каждой из сторон и организовать качественное транспортное обслуживание населения Псковской области

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31