www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Православная парковка Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковском районе виновный в ДТП водитель выплатит пассажиру 200 тысяч рублей

15.04.2011 18:19 ПЛН, Псков

Наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года  назначил Псковский районный суд гражданину, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Постановлено взыскать с осужденного в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда в сумме 200 тыс. рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, 2 мая 2010 около 19.00 часов данный мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген-Гольф-2», с двумя пассажирами двигался по автодороге Псков-станция Кебь. Из-за неправильно выбранной скорости он съехал в кювет, где столкнулся с деревом.

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из пассажиров причинены телесные повреждения, которые повлекли тяжкий, опасный для жизни вред здоровью человека.  

За гражданским истцом признано право на удовлетворение гражданского иска в части взыскания материального ущерба и передан вопрос о его рассмотрении в порядке гражданского судопроизводства.

Определением суда кассационной инстанции приговор оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31