www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Великолукская прокуратура требует привести в порядок городские улицы

19.04.2011 10:19 ПЛН, Псков

Многочисленные нарушения стандартов обеспечения безопасности дорожного движения выявлены в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональной прокуратуре, прокуратура города Великие Луки проверила соблюдение законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Выявлены факты ненадлежащего исполнения администрацией г. Великие Луки требований законов и подзаконных актов, регламентирующих вопросы обеспечения безопасности дорожного движения в части содержания автомобильных дорог местного значения.

По стандартам обеспечения безопасности дорожного движения покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин и иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств. Покрытие проезжей части отдельных участков автомобильных дорог в городе не отвечает установленным требованиям. Выбоины имеются на перекрестке  ул. 3-й Ударной Армии, 13, и ул. Мурманской, 16, на ул.3 Ударной Армии напротив дома 47 и дома 42;  на ул. Дружбы; на ул. Гоголя, 9. По всей протяженности ул.Гоголя дорога является аварийной и не соответствующей ГОСТ Р 50597-93. 

Обследованные участки дороги относятся к автомобильным дорогам местного значения.

Прокуратура направила в Великолукский городской суд исковое заявление о признании незаконным бездействия местной администрации, выражающегося в непринятии надлежащих мер по приведению в соответствие с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и ГОСТ участков дорог в городе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31