www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Быстро сделаем как было Коды регионов на автономерах Предложения ГИБДД Это так везде можно? «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Новости о строительстве объездной дороги В кустах вырос дорожный знак «Вопрос ГИБДД» Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Трезвый город Автозапчасти Прекрасное далеко Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Это так везде можно?
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Артемий Троицкий не поладил с ГИБДД, возбуждено уголовное дело

19.04.2011 20:34 ПЛН, Псков

В отношении музыкального критика Артемия Троицкого возбуждено уголовное дело по статье 130 УК РФ (оскорбление). Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс», возбуждение дела связано с нашумевшим ДТП на Ленинском проспекте в Москве.

Уголовное дело возбуждено по заявлению бывшего майора ГИБДД Николая Хованского. Троицкий назвал его одним из победителей антипремии «Дорогу колеснице» за участие в расследовании ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова. Иск рассматривается в Гагаринском суде столицы.

 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве в лобовом столкновении «Ситроена» и «Мерседеса» погибли Ольга Александрина и Вера Сидельникова, находившиеся в «Ситроене». В «Мерседесе» ехали Барков, его водитель и охранник. Они получили незначительные травмы.

Хованский одним из первых прибыл на место происшествия и составил схему ДТП, согласно которой виновной в аварии признавалась водитель «Ситроена» Александрина. После этого Хованский подал в отставку.

Расследование дела привлекло большое общественное внимание. Президент Дмитрий Медведев поручил разобраться в нем министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву.

Дело было закрыто в конце августа 2010 года. Виновной в аварии была признана водитель «Ситроена». Федерация автомобилистов России провела собственное расследование. Двое из трех экспертов, приглашенных этой организацией, посчитали виновным водителя Баркова. Третий эксперт воздержался от выводов из-за недостатка данных.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31