АвтоМир / Новости

Организаторы «Венка Славы Александра Невского» не имеют отношения к транспортному коллапсу в Пскове

21.04.2011 10:51|ПсковКомментариев: 14

Организаторы 17-х традиционных соревнований по спортивному ориентированию «Венок Славы Александра Невского» не имеют отношения к транспортному коллапсу, который произошел в Пскове в субботу, 16 апреля.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной федерации спортивного ориентирования, соревнования «Венок Славы Александра Невского» состоялись в пятницу, 15 апреля, с 10.00 до 15.00. Для их проведения в Пскове было временно прекращено движение автотранспорта только по улице Некрасова от пересечения с улицей Советской до Комсомольского переулка. Также был перекрыт Музейный переулок.

В субботу, 16 апреля, улица Юбилейная была перекрыта в связи с проведением XXIV традиционного легкоатлетического пробега в память о Ледовом побоище, что и стало причиной пробок в городе Пскове.

Редакция Псковской Ленты Новостей приносит свои извинения руководству областной федерации спортивного ориентирования за неточность, допущенную в авторском тексте «Субботнее стояние, или Транспортный коллапс в Пскове», и необоснованные обвинения в адрес организаторов «Венка Славы Александра Невского» в связи с этим.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 975 человек
Лента новостей