www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Борис Говорун объясняет причину несвоевременной реакции на машину с мигалкой недостаточным количеством нарядов ГИБДД

27.04.2011 16:30 ПЛН, Псков

Начальник УВД по Псковской области Борис Говорун объяснил причину несвоевременной реакции сотрудников ГИБДД на машину с мигалкой, нарушавшую правила дорожного движения в Пскове, недостаточным количеством нарядов ГИБДД, контролирующих дорожную обстановку в городе, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я читал многочисленные обвинения в адрес ГИБДД  по поводу несвоевременной реакции на машину с мигалкой, разъезжающую по Пскову», - сказал Борис Говорун в ходе заседания Общественного совета при УВД по Псковской области.

Псков

По словам Бориса Говоруна, после ДТП в Пскове машины стоят по 5-6 часов в ожидании ГИБДД. «Ко мне лично обращался инвалид 1 группы, который провел зимой в своей машине 5 часов в ожидании наряда ГИБДД. Я сразу же стал разбираться, в чем дело, оказалось, в этот день в городе произошло 27 ДТП», - рассказал начальник УВД региона.

По его словам, иногда приходится снимать с постов контролирующий дорожную обстановку наряд ГИБДД для оформления ДТП.

«Каждый сотрудник обходится Псковской области в 2,5 млн рублей в год», - сказал Борис Говорун и добавил, что  увеличения числа сотрудников в ближайшее время в регионе не ожидается.

Напомним, псковичи пожаловались губернатору на автомобиль с незаконно установленной мигалкой. На сайте губернатора Псковской области «Турчак.ру» оставлено обращение руководителя Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александра Васильева, в котором сообщается про автомобиль Toyota Camry черного цвета с государственным регистрационным знаком О 937 ТО 177 с выключенным спецсигналом, обгоняющим «пробки» по полосе, предназначенной для встречного движения.

Псков

Псковские полицейские выявили владельца автомобиля. По номерам удалось установить, что автомобиль принадлежит ООО «Тренд», зарегистрированному на Дмитровском шоссе (директор - Валентин Боровик). «Мы все материалы, в том числе видеофиксацию нарушений собрали и направили начальнику ГИБДД Москвы с просьбой установить водителя этой машины, проверить законность установки на ней спецсигналов и, в случае подтверждения факта правонарушения, привлечь его к ответственности», - сообщил Борис Говорун.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30