www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Борис Говорун объясняет причину несвоевременной реакции на машину с мигалкой недостаточным количеством нарядов ГИБДД

27.04.2011 16:30 ПЛН, Псков

Начальник УВД по Псковской области Борис Говорун объяснил причину несвоевременной реакции сотрудников ГИБДД на машину с мигалкой, нарушавшую правила дорожного движения в Пскове, недостаточным количеством нарядов ГИБДД, контролирующих дорожную обстановку в городе, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я читал многочисленные обвинения в адрес ГИБДД  по поводу несвоевременной реакции на машину с мигалкой, разъезжающую по Пскову», - сказал Борис Говорун в ходе заседания Общественного совета при УВД по Псковской области.

Псков

По словам Бориса Говоруна, после ДТП в Пскове машины стоят по 5-6 часов в ожидании ГИБДД. «Ко мне лично обращался инвалид 1 группы, который провел зимой в своей машине 5 часов в ожидании наряда ГИБДД. Я сразу же стал разбираться, в чем дело, оказалось, в этот день в городе произошло 27 ДТП», - рассказал начальник УВД региона.

По его словам, иногда приходится снимать с постов контролирующий дорожную обстановку наряд ГИБДД для оформления ДТП.

«Каждый сотрудник обходится Псковской области в 2,5 млн рублей в год», - сказал Борис Говорун и добавил, что  увеличения числа сотрудников в ближайшее время в регионе не ожидается.

Напомним, псковичи пожаловались губернатору на автомобиль с незаконно установленной мигалкой. На сайте губернатора Псковской области «Турчак.ру» оставлено обращение руководителя Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова» Александра Васильева, в котором сообщается про автомобиль Toyota Camry черного цвета с государственным регистрационным знаком О 937 ТО 177 с выключенным спецсигналом, обгоняющим «пробки» по полосе, предназначенной для встречного движения.

Псков

Псковские полицейские выявили владельца автомобиля. По номерам удалось установить, что автомобиль принадлежит ООО «Тренд», зарегистрированному на Дмитровском шоссе (директор - Валентин Боровик). «Мы все материалы, в том числе видеофиксацию нарушений собрали и направили начальнику ГИБДД Москвы с просьбой установить водителя этой машины, проверить законность установки на ней спецсигналов и, в случае подтверждения факта правонарушения, привлечь его к ответственности», - сообщил Борис Говорун.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31