www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Автозапчасти Коды регионов на автономерах Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Предложения ГИБДД Трезвый город Новости о строительстве объездной дороги «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Вопрос ГИБДД» Новости о строительстве объездной дороги
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Суд прекратил уголовное дело против жителя Ленинградской области, сбившего женщину в Пскове

28.04.2011 08:41 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде прекращено уголовное дело по обвинению жителя Ленинградской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), в связи с примирением сторон.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров, в ходе следствия установлено, что житель Ленинградской области 25 апреля 2010 года транзитом проезжал через город Псков на своей легковой автомашине. Около 19.00 часов, двигаясь по улице Юбилейной, рядом с перекрестком с улицей Красноармейской он совершил наезд на переходящую по пешеходному переходу жительницу города Пскова.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина была госпитализирована в Псковскую областную больницу, где находилась без сознания 10 дней. В ходе предварительного следствия установлено, что женщине причинен тяжкий опасный для жизни человека вред здоровью.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину, примирился с потерпевшей, возместил причиненный ей вред. Потерпевшая не возражала против прекращения уголовного дела в связи с примирением сторон.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31