www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Сразу две акции в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Суд прекратил уголовное дело против жителя Ленинградской области, сбившего женщину в Пскове

28.04.2011 08:41 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде прекращено уголовное дело по обвинению жителя Ленинградской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), в связи с примирением сторон.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров, в ходе следствия установлено, что житель Ленинградской области 25 апреля 2010 года транзитом проезжал через город Псков на своей легковой автомашине. Около 19.00 часов, двигаясь по улице Юбилейной, рядом с перекрестком с улицей Красноармейской он совершил наезд на переходящую по пешеходному переходу жительницу города Пскова.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина была госпитализирована в Псковскую областную больницу, где находилась без сознания 10 дней. В ходе предварительного следствия установлено, что женщине причинен тяжкий опасный для жизни человека вред здоровью.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину, примирился с потерпевшей, возместил причиненный ей вред. Потерпевшая не возражала против прекращения уголовного дела в связи с примирением сторон.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31