www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Светлана Медведева выявила неэффективное использование денег при ремонте псковских дворов

29.04.2011 14:28 ПЛН, Псков

Контрольно-счетная палата Псковской городской Думы выявила неэффективное использование бюджетных средств. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила председатель контрольно-счетной палаты Светлана Медведева 29 апреля на сессии Псковской городской Думы.

Контрольно-счетная палата проверяла управление городского хозяйства администрации Пскова по вопросу осуществления ремонта дорог и дворовых территорий в 2010 году. Выявлено неэффективное расходование 541 тыс. рублей на ремонт дорог и нецелевое расходование 697 тыс. рублей на асфальтобетонное покрытие тротуаров и проезжей части около Псковского кремля - объекта федерального значения.

Как пояснила Светлана Медведева, неэффективное расходование 541 тыс. рублей означает в данном случае неосвоение денежных средств.

«Деньги остались, но перераспределены не были», - пояснила она.

Как отметила С.Медведева, были выявлены нарушения федерального закона №94: договоры на проведение работ заключались без проведения котировок и аукционов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31