www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Православная парковка Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Сразу две акции в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Великолукском районе погоня за «Рендж-Ровером» закончилась стрельбой

10.05.2011 17:38 ПЛН, Псков

Псков

В результате профессиональных действий сотрудников ОВД по городу Великие Луки задержана группа  молодых людей, совершивших грабеж  на автозаправочной станции. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

8 мая около 06.00 к АЗС на трассе Москва-Балтия в Великолукском районе подъехали молодые люди на автомашине «Рендж-Ровер» без номеров. На заправке незнакомцы с применением насилия похитили у двух студентов из Санкт-Петербурга три мобильных телефона и деньги, после чего скрылись.

Потерпевшие совместно с сотрудниками АЗС сразу сообщили о произошедшем в органы внутренних дел. На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж  отдела вневедомственной охраны при ОВД по городу Великие Луки. Сотрудники ОВО начали преследование  грабителей. Те, стремясь уйти от погони, свернули в поле. Затем бросили иномарку и разбежались в разные стороны. 

Полицейские продолжили преследование. В ходе задержания один из злоумышленников оказал активное сопротивление и попытался завладеть  оружием стража порядка. Сотрудник вневедомственной охраны в соответствии с  законом  «О полиции»  вынужден  был применить табельное оружие  и  ранил нападавшего  в ногу.  В итоге,  двое  подозреваемых в грабеже  задержаны, а их раненый напарник доставлен в больницу.

Подозреваемые - жители Великих Луки и Великолукского района в возрасте  от 22  до 33 лет. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело  по ст. 161 ч. 2 УК РФ (грабеж).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31