www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Трезвый город ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Коды регионов на автономерах Быстро сделаем как было Это так везде можно? Предложения ГИБДД «Вопрос ГИБДД» Автомобили со скидкой В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Прекрасное далеко Новости о строительстве объездной дороги Автозапчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

В Великолукском районе погоня за «Рендж-Ровером» закончилась стрельбой

10.05.2011 17:38 ПЛН, Псков

Псков

В результате профессиональных действий сотрудников ОВД по городу Великие Луки задержана группа  молодых людей, совершивших грабеж  на автозаправочной станции. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

8 мая около 06.00 к АЗС на трассе Москва-Балтия в Великолукском районе подъехали молодые люди на автомашине «Рендж-Ровер» без номеров. На заправке незнакомцы с применением насилия похитили у двух студентов из Санкт-Петербурга три мобильных телефона и деньги, после чего скрылись.

Потерпевшие совместно с сотрудниками АЗС сразу сообщили о произошедшем в органы внутренних дел. На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж  отдела вневедомственной охраны при ОВД по городу Великие Луки. Сотрудники ОВО начали преследование  грабителей. Те, стремясь уйти от погони, свернули в поле. Затем бросили иномарку и разбежались в разные стороны. 

Полицейские продолжили преследование. В ходе задержания один из злоумышленников оказал активное сопротивление и попытался завладеть  оружием стража порядка. Сотрудник вневедомственной охраны в соответствии с  законом  «О полиции»  вынужден  был применить табельное оружие  и  ранил нападавшего  в ногу.  В итоге,  двое  подозреваемых в грабеже  задержаны, а их раненый напарник доставлен в больницу.

Подозреваемые - жители Великих Луки и Великолукского района в возрасте  от 22  до 33 лет. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело  по ст. 161 ч. 2 УК РФ (грабеж).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31