www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области рижанин оштрафован на 120 тысяч рублей за контрабанду двух автобусов

16.05.2011 12:41 ПЛН, Псков

Псков

В Псковской области 37-летний Андрейс Ковалевс из Риги признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных  1 ч.188 ст. УК РФ (контрабанда). Он произвел ненадлежащим образом оформление двух автобусов марки «SCANIA 113» на общую сумму более 2,5 млн рублей. Пыталовский районный суд Псковской области приговорил Ковалевса к уголовному наказанию в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, приговор не вступил в законную силу.

Напомним, 10 августа 2008 года на территории Псковской области неустановленное лицо и Ковалевс разработали преступную схему перемещения через таможенную границу РФ автобусов иностранного производства. На первом этапе - подбор автобусов на территории иностранного государства и доставка их к таможенной границе РФ, фальсификация регистрационных документов на транспортные средства.

Следующий шаг - непосредственная перевозка автобусов на территорию России через таможенную границу под видом транспортных средств с российскими номерами и документами, свидетельствующими о регистрации транспортного средства на территории РФ, а также с указанием недостоверной цели пересечения таможенной границы РФ - туризм, то есть с обманным использованием документов и недостоверным декларированием.

В завершении преступных действий - доставка транспортного средства в заранее оговоренное место на территории РФ. Роль осужденного, который выступал в качестве водителя, заключалась в доставке автобуса с территории иностранного государства на территорию РФ путем перемещения через таможенную границу РФ в зоне действия таможенных постов Псковской таможни.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31