www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Коды регионов на автономерах Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водителя осудили за попытку дать 5000 рублей взятки сотруднику ГИБДД Пскова

18.05.2011 11:05 ПЛН, Псков

Водителя осудили за попытку дать 5000 рублей взятки сотруднику ГИБДД Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской транспортной  прокуратуре, Псковский городской суд с участием государственного обвинителя Псковской транспортной прокуратуры рассмотрел уголовное дело по обвинению С. Мельникова в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 часть - статья 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).  

10 августа 2010 года мужчина проехал на своем автомобиле один из железнодорожных переездов в Пскове под запрещающий сигнал светофора. Его остановил сотрудник ГИБДД для составления административного протокола. Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, мужчина предложил инспектору ДПС ГИБДД УВД г. Пскова А. Андрееву денежные средства в размере 5000 рублей в качестве взятки. Однако он не довел свои умышленные действия до конца по независящим от него обстоятельствам, так как они были пресечены сотрудниками ОБЭП ЛОВД на станции Псков. 

Подсудимый как в ходе предварительного следствия, так и в ходе судебного разбирательства виновным себя не признал. По его словам, правонарушение он не совершал, деньги инспектору не предлагал, а изъятая в машине купюра, достоинством 5000 рублей ему не принадлежит.

Исследовав представленные доказательства, суд признал мужчину виновным в совершении   преступления  и назначил  ему наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП