www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водителя осудили за попытку дать 5000 рублей взятки сотруднику ГИБДД Пскова

18.05.2011 11:05 ПЛН, Псков

Водителя осудили за попытку дать 5000 рублей взятки сотруднику ГИБДД Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской транспортной  прокуратуре, Псковский городской суд с участием государственного обвинителя Псковской транспортной прокуратуры рассмотрел уголовное дело по обвинению С. Мельникова в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 часть - статья 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).  

10 августа 2010 года мужчина проехал на своем автомобиле один из железнодорожных переездов в Пскове под запрещающий сигнал светофора. Его остановил сотрудник ГИБДД для составления административного протокола. Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, мужчина предложил инспектору ДПС ГИБДД УВД г. Пскова А. Андрееву денежные средства в размере 5000 рублей в качестве взятки. Однако он не довел свои умышленные действия до конца по независящим от него обстоятельствам, так как они были пресечены сотрудниками ОБЭП ЛОВД на станции Псков. 

Подсудимый как в ходе предварительного следствия, так и в ходе судебного разбирательства виновным себя не признал. По его словам, правонарушение он не совершал, деньги инспектору не предлагал, а изъятая в машине купюра, достоинством 5000 рублей ему не принадлежит.

Исследовав представленные доказательства, суд признал мужчину виновным в совершении   преступления  и назначил  ему наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30