www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водителя осудили за попытку дать 5000 рублей взятки сотруднику ГИБДД Пскова

18.05.2011 11:05 ПЛН, Псков

Водителя осудили за попытку дать 5000 рублей взятки сотруднику ГИБДД Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской транспортной  прокуратуре, Псковский городской суд с участием государственного обвинителя Псковской транспортной прокуратуры рассмотрел уголовное дело по обвинению С. Мельникова в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 часть - статья 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).  

10 августа 2010 года мужчина проехал на своем автомобиле один из железнодорожных переездов в Пскове под запрещающий сигнал светофора. Его остановил сотрудник ГИБДД для составления административного протокола. Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, мужчина предложил инспектору ДПС ГИБДД УВД г. Пскова А. Андрееву денежные средства в размере 5000 рублей в качестве взятки. Однако он не довел свои умышленные действия до конца по независящим от него обстоятельствам, так как они были пресечены сотрудниками ОБЭП ЛОВД на станции Псков. 

Подсудимый как в ходе предварительного следствия, так и в ходе судебного разбирательства виновным себя не признал. По его словам, правонарушение он не совершал, деньги инспектору не предлагал, а изъятая в машине купюра, достоинством 5000 рублей ему не принадлежит.

Исследовав представленные доказательства, суд признал мужчину виновным в совершении   преступления  и назначил  ему наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31