АвтоМир / Новости

Приговор по делу о сентябрьском ДТП с участием мусоровоза на Рижском проспекте вынесут 30 мая

20.05.2011 12:43|ПсковКомментариев: 1

30 мая будет вынесен приговор по делу о громком ДТП на Рижском проспекте, сообщил заместитель председателя Псковского городского суда  по уголовным делам Николай Борисов в пятницу, 20 мая, на пресс-конференции на тему «Уровень, возможности и перспективы взаимодействия Псковского городского суда и региональных СМИ».

«Данное дело находится у меня на рассмотрении. По данному делу сделано все», - сказал Николай Борисов, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Как он добавил, 19 мая состоялись прения сторон.

Напомним, водитель мусоровоза MAN обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

15 сентября в Пскове сбили двух молодых девушек на пешеходном переходе. ДТП произошло около 13.00 на Рижском проспекте между АЗС и перекрестком с улицей Печорской. Одна девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, здоровью второй причинен тяжкий опасный для жизни человека вред.

Водитель автомашины MAN, принадлежащей ООО «АСПО», не признает свою вину. По его версии, ДТП произошло из-за внезапного торможения ехавшей впереди автомашины «ГАЗ».

Версию о виновности водителя мусоровоза подтверждают свидетели - водитель автомашины, ехавшей по встречной полосе, а также второй работник ООО «АСПО», находившийся в кабине. По словам последнего, MAN ехал позади «ГАЗели». «ГАЗель» остановилась пропустить пешеходов, в этот момент в нее врезался мусоровоз. От удара «ГАЗель» сбила девушек, вылетев на полосу встречного движения.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1014 человек
Сюжет: ДТП на Рижском проспекте: на пешеходном переходе сбиты две молодые девушки Суд оставил в силе приговор водителю мусоровоза «МАН», сбившему двух девушек на Рижском проспекте Водитель мусоровоза, сбившего двух девушек на пешеходном переходе в Пскове, обжалует приговор суда Водитель мусоровоза «МАН» признан виновным в наезде на двух девушек на Рижском проспекте в Пскове Приговор по делу о сентябрьском ДТП с участием мусоровоза на Рижском проспекте вынесут 30 мая Назначена автотехническая экспертиза по сентябрьскому ДТП с участием мусоровоза на Рижском проспекте В Псковском городском суде начались слушания по делу о громком ДТП на Рижском проспекте 20 декабря суд приступит к рассмотрению уголовного дела по сентябрьскому ДТП на Рижском проспекте Водитель мусоровоза не признает свою вину в ДТП на Рижском проспекте Уголовное дело по обвинению водителя мусоровоза в смерти пешехода направлено в Псковский городской суд Уголовное дело по факту громкого ДТП на Рижском проспекте поступило в прокуратуру Пскова Следствие считает виновником громкого ДТП на Рижском проспекте в Пскове водителя мусоровоза Очевидцев громкого ДТП на Рижском проспекте ищут правоохранительные органы Пострадавшую в ДТП на Рижском проспекте 15 сентября девушку выписали из больницы По факту ДТП на Рижском проспекте возбуждено уголовное дело Материалы по ДТП на Рижском проспекте переданы в следственное управление городского УВД ДТП на Рижском проспекте - это трагедия для близких и для нас - директор ООО «АСПО» Близкие погибшей на Рижском проспекте ищут свидетелей ДТП Оба водителя, участвовавших в ДТП на Рижском проспекте, были трезвыми Два ДТП с пешеходами произошло на Рижском проспекте в Пскове 15 сентября Пострадавшая в ДТП на Рижском проспекте девушка находится в сознании Чрезвычайным происшествием назвал ДТП на Рижском проспекте начальник ГИБДД Пскова Сбитые на пешеходном переходе девушки работали в ООО «Псков-Лада» ДТП на Рижском проспекте (ФОТО) Серьезное ДТП произошло на Рижском проспекте в Пскове, есть жертвы
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.