www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Режиссер Никита Михалков отказался от мигалки

23.05.2011 09:36 ПЛН, Псков

Режиссер Никита Михалков отказался от мигалки. Он решил покинуть пост председателя Общественного совета при Министерстве обороны, который и предоставлял ему подобную привилегию, пишет РБК.

В письме, отрывки которого публикует газета «Комсомольская правда», Н.Михалков объяснил свое решение недовольством прошлогодним Парадом Победы в Москве, когда вместо курсантов военных училищ по Красной площади маршировали почетные караулы стран - участниц антигитлеровской коалиции, входящих в НАТО.

По его словам, «из таких деталей складывается глобальная картина взаимоотношений в обществе».

Кинорежиссер Никита Михалков подтвердил «Интерфаксу», что написал письмо министру обороны Анатолию Сердюкову с просьбой освободить его от должности председателя общественного совета, однако подчеркнул, что не будет комментировать послание, поскольку оно носит частный характер.

«Это частное письмо, которое я написал министру обороны. Я не знаю, как оно ушло из военного ведомства в СМИ», - заявил Н.Михалков.

По его словам, данное послание было «его личной инициативой».

«Я не буду комментировать письмо, хочу понять, какой будет реакция на это обращение», - сказал Н.Михалков.

Работа Н.Михалкова в Общественном совете, позволившая ездить на автомобиле с мигалкой, в последние месяцы вызвала бурное обсуждение в интернете и средствах массовой информации. Критики режиссера всячески ругали его за то, что он пользуется подобной привилегией, а в некоторых блогах появлялись фотографии, на которых машина режиссера нарушала правила.

Сам Н.Михалков подчеркивал, что всегда ездит по правилам, а спецсигналы включает лишь при крайней необходимости. Появившиеся же в блогах фотографии он назвал монтажом.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31