www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прокуратура Пскова провела проверку по обращению жителей завокзального района

23.05.2011 19:13 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова провела проверку по сообщению на сайте Псковская Лента Новостей «Интерактив: Помогите жителям завокзального района Пскова, пока никто не попал под поезд».

Житель завокзального района Пскова сообщил, что в районе проходит железнодорожная ветка, которая пересекает улицу Паровозную и делит район на две части. «С некоторых пор (примерно месяца два) товарные поезда на ней стали стоять практически круглосуточно, что не даёт людям безопасно пересечь этот ж/д путь. Им приходится с детьми перелезать через стоящие составы или под ними. Обойти стоящий состав нет никакой возможности, а стоят они иногда больше двух часов», - рассказал он.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова, согласно информации филиала ОАО «РЖД», станция «Псков» для перехода железнодорожного пути жителями завокзального района имеет оборудованный пешеходный мост, который проходит между железнодорожными вокзалами и улицей Паровозной. Для служебного прохода имеется разрыв между вагонами исключительно для работников железной дороги.

При этом железная дорога является зоной повышенной опасности. Переход железной дороги в неустановленном месте запрещается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31