www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Новые обязанности Охота на переходы Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Печорах наказаны виновные в продаже пива несовершеннолетнему водителю

23.05.2011 19:19 ПЛН, Псков

В Печорах наказаны виновные в продаже пива несовершеннолетнему водителю. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Печорского района, прокуратура систематически анализирует административные материалы, рассмотренные комиссией по делам несовершеннолетних при администрации Печорского района в отношении лиц, не достигших 18-летнего возраста.

Прокуратура изучила административный материал о привлечении к ответственности несовершеннолетнего Ж. по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ – за невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования сотрудникам милиции о прохождении медицинского освидетельствовании на состояние опьянения.

При рассмотрении дела об административном правонарушении несовершеннолетний пояснил, что ночью 26 марта 2011 года приобрел бутылку пива «Жигулевское» объемом 1,5 литра в одном из магазинов города Печоры. Распитие пива стало причиной совершения им административного правонарушения.

Федеральный закон №11 ФЗ от 07.03.2005 г. не допускает розничную продажу пива и напитков на его основе несовершеннолетним. В адрес собственника магазина внесено представление. По результатам его рассмотрения виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31