www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Прекрасное далеко Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Patron - товарная марка, которой можно доверять Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Ограничения движения на масленицу Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель литовской фуры признает себя виновным в ДТП в Пскове, в котором погибли три человека

27.05.2011 18:04 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде продолжается слушание по уголовному делу, в котором обвиняется гражданин Литовской республики. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник прокурора Пскова Валентина Ванян.

Как установлено материалами уголовного дела, 27 октября 2010 года гражданин Литовской республики, водитель-дальнобойщик, двигался на своем грузовом автомобиле по трассе Санкт-Петербург - Киев. На 284 участке автодороги, расположенном между постом ГАИ «Любятово» и Крестами, велись ремонтные работы, был установлен временный светофор, скорость движения ограничена до 50 км/ч. Движение автотранспорта осуществлялось только по одной полосе - в результате чего образовался затор.

Однако водитель-дальнобойщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не заметил колонну стоящих машин и на скорости 90 км/час врезался в нее. В результате данного ДТП погибли 3 человека.

Водитель грузового автомобиля свою вину в совершении ДТП признает полностью, однако отрицает, что в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина утверждает, что выпил из-за стресса уже после аварии.

29.10.2010 в отношении данного водителя Псковским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения подстражу. Если вина гражданина Литвы будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28