www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель литовской фуры признает себя виновным в ДТП в Пскове, в котором погибли три человека

27.05.2011 18:04 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде продолжается слушание по уголовному делу, в котором обвиняется гражданин Литовской республики. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник прокурора Пскова Валентина Ванян.

Как установлено материалами уголовного дела, 27 октября 2010 года гражданин Литовской республики, водитель-дальнобойщик, двигался на своем грузовом автомобиле по трассе Санкт-Петербург - Киев. На 284 участке автодороги, расположенном между постом ГАИ «Любятово» и Крестами, велись ремонтные работы, был установлен временный светофор, скорость движения ограничена до 50 км/ч. Движение автотранспорта осуществлялось только по одной полосе - в результате чего образовался затор.

Однако водитель-дальнобойщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не заметил колонну стоящих машин и на скорости 90 км/час врезался в нее. В результате данного ДТП погибли 3 человека.

Водитель грузового автомобиля свою вину в совершении ДТП признает полностью, однако отрицает, что в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина утверждает, что выпил из-за стресса уже после аварии.

29.10.2010 в отношении данного водителя Псковским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения подстражу. Если вина гражданина Литвы будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31