www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Водитель и три пассажира скутера пострадали в ДТП на автодороге Новгород-Псков

30.05.2011 11:07 ПЛН, Псков

Водитель и три пассажира скутера пострадали в ДТП на 144 километре автодороги Новгород-Псков (Порховский район) 28 мая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, нетрезвый водитель (молодой человек 1989 года рождения) наехал на дорожное ограждение.

Водитель скутера и  пассажирки (1989, 1976 и 2004 годов рождения)  доставлены в ЦРБ. Водитель был в нетрезвом состоянии.

28 мая в Печорском районе мотоцикл ИЖ-Планета-5 съехал в кювет на крутом повороте. 18-летний юноша не справился с управлением. Пострадали два пассажира (1996 и 1998 годов рождения). Они доставлены в детскую областную больницу. Водитель с места ДТП скрылся, но был установлен.

29 мая в Порховском районе на 126 километре автодороги Псков-Новгород водитель автомашины «Фольксваген-Тигуан» совершил неудачный обгон. Он не убедился в безопасности маневра и при встречном разъезде оказался в левом кювете по ходу движения. Два ребенка, находившиеся в машине, получили незначительные травмы.            

Днем 28 мая в Пскове на улице Алмазной ВАЗ-2106 врезался в ограждение. 39-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован в районную больницу.

29 мая в 2:20 на улице Леона Поземского водитель мопеда «Скутер» наехал на дерево и припаркованную автомашину ГАЗ. 22-летний водитель и 21-летний пассажир доставлены в областную больницу.

27 мая в Великих Луках на проспекте Ленина женщина за рулем «Шевроле - Нивы» при выезде с дворовой территории не уступила дорогу скутеру. Пассажир скутера с травмами обратился в городскую больницу.  

Всего с 27 по 29 мая на территории Псковской области зарегистрировано 22 ДТП, в которых 29 человек получили ранения различной степени тяжести. 3 ДТП совершено водителями в нетрезвом состоянии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП