АвтоМир / Новости

Nissan поможет «АвтоВАЗу» изменить качество пластмассовых изделий

03.06.2011 16:09|ПсковКомментариев: 9

Nissan поможет «АвтоВАЗу» изменить качество пластмассовых изделий. Как сообщает пресс-центр ОАО «АвтоВАЗ», 2 июня 2011 года «АвтоВАЗ» и Nissan Motor Company подписали договор о техническом содействии для повышения эффективности производства пластмассовых изделий «АвтоВАЗа» (ППИ). Подписи под документом поставили директор «АвтоВАЗа» Игорь Комаров и исполнительный вице-президент Nissan Motor Company Колин Додж.

«В течение трех лет японские и российские специалисты будут вместе внедрять в ППИ производственные стандарты Nissan - одного из самых эффективных мировых автопроизводителей. Результатом должна стать существенная модернизация производственных процессов и, как следствие, рост производительности ППИ - без привлечения средств на приобретение нового оборудования и оснастки», - сообщили в пресс-центре.

Увеличение мощности производства ППИ необходимо АВТОВАЗу в связи с планируемым ростом выпуска автомобилей LADA, а также для изготовления пластмассовых изделий для автомобилей Nissan на платформе «B0». Для этого сегодня готовится первая линия главного конвейера волжского автозавода. После модернизации производство сможет выпускать пластиковые изделия для автомобилей Лада, Nissan и Renault.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 978 человек
Лента новостей