www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обстановка с пьяницами за рулем усугубляется - начальник УВД по Пскову

07.06.2011 16:27 ПЛН, Псков

Обстановка с пьяницами за рулем усугубляется, сообщил начальник УВД по городу Пскову Дмитрий Шеховцов на общегородском совещании по итогам деятельности служб, обеспечивавших жизнедеятельность Пскова, в мае.

Псков

По его словам, за вчерашнюю ночь задержано 5 водителей в состоянии алкогольного опьянения. «Пять за одну ночь задержано! Представьте, сколько их всего в Пскове», - сказал Дмитрий Шеховцов.

По его словам, игровые залы открываются каждую неделю. «Проблемы в недостаточно жестком законодательстве. После экспертиз выясняется, что данное оборудование не является игровым», - сказал Дмитрий Шеховцов.

Неблагоприятная ситуация складывается и с распитием спиртных напитков. «Ночью Псков пьяный. Все вываливаются из увеселительных заведений и неизвестно как доходят до дома», - рассказал начальник УВД по Пскову. При этом, по его словам, дело не в самих заведениях. «Можно отдохнуть, но не идти потом по улице и продолжать распивать спиртное и вести себя безобразно», - считает Дмитрий Шеховцов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31