www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Почти на 1 млн рублей оштрафован сотрудник псковского ГИБДД за 9 эпизодов получения взяток

10.06.2011 12:40 ПЛН, Псков

10 июня в Псковском областном суде оглашен приговор в отношении должностного лица управления ГИБДД УВД по Псковской области, которому было предъявлено обвинение в получении взятки по 7 эпизодам и пособничестве в получении взятки по 2 эпизодам. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь.

Данный гражданин по предварительному сговору с инспектором ГИБДД УВД по Пскову способствовал незаконной выдаче гражданам, лишенным в судебном порядке водительских прав, временных разрешений на управление транспортом, а затем и дубликатов водительских удостоверений.

Суд признал подсудимого виновным по всем эпизодам. Суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, смягчающие наказание обстоятельства, данные о личности подсудимого, влияние назначенного наказания на его исправление. Смягчающими наказание обстоятельствами суд признал явку с повинной, признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличение других участников преступлений, положительные характеристики. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимого, не установлено.

С учетом указанных обстоятельств и того, что с подсудимым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, суд пришел к выводу, что исправление гражданина возможно без изоляции от общества. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 980 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на срок до 3 лет и лишением специального звания «майор милиции».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31