www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новости о строительстве объездной дороги Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Предложения ГИБДД Прекрасное далеко Трезвый город Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Почти на 1 млн рублей оштрафован сотрудник псковского ГИБДД за 9 эпизодов получения взяток

10.06.2011 12:40 ПЛН, Псков

10 июня в Псковском областном суде оглашен приговор в отношении должностного лица управления ГИБДД УВД по Псковской области, которому было предъявлено обвинение в получении взятки по 7 эпизодам и пособничестве в получении взятки по 2 эпизодам. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь.

Данный гражданин по предварительному сговору с инспектором ГИБДД УВД по Пскову способствовал незаконной выдаче гражданам, лишенным в судебном порядке водительских прав, временных разрешений на управление транспортом, а затем и дубликатов водительских удостоверений.

Суд признал подсудимого виновным по всем эпизодам. Суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, смягчающие наказание обстоятельства, данные о личности подсудимого, влияние назначенного наказания на его исправление. Смягчающими наказание обстоятельствами суд признал явку с повинной, признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличение других участников преступлений, положительные характеристики. Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимого, не установлено.

С учетом указанных обстоятельств и того, что с подсудимым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, суд пришел к выводу, что исправление гражданина возможно без изоляции от общества. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 980 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на срок до 3 лет и лишением специального звания «майор милиции».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31