www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Бомж заплатит 300 рублей за то, что попал под машину министра финансов

10.06.2011 14:38 ПЛН, Псков

Бомжа оштрафовали на 300 рублей за переход улицы перед машиной министра финансов Алексея Кудрина. Как сообщает сайт Право.ру, мужчину, сбитого автомобилем вице-премьера - министра финансов РФ Алексея Кудрина, оштрафовали за переход улицы в неположенном месте и хотят взыскать с него деньги на ремонт помятого бампера «БМВ».

Уроженец Пензенской области Сергей Кураев попал под колеса служебной иномарки министра финансов «БМВ-750» 2 июня. ДТП произошло в Москве на Новом Арбате. Автомобиль двигался в сторону центра с включенными спецсигналами по разделительной полосе. Неожиданно на дорогу выскочил пешеход.

От удара мужчина упал, но затем поднялся и убежал с места ДТП. С. Кураев перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Министр в момент аварии находился в машине. От удара у БМВ осталась вмятина на бампере.

С. Кураев позднее с трудом вспоминал детали аварии. В момент аварии он был нетрезв. Мужчина приехал из Пензенской области в Москву и работал на стройке. После того, как у него украли документы, перебивается случайными заработками, которые тратит на выпивку. Мужчина сказал, что не знал, что его сбила машина Кудрина, и извинился перед министром.

После ДТП в приют «Социальный патруль» на Иловайской улице, где Кураев устроился на ночлег, приехали инспекторы ГИБДД. Его оштрафовали на 300 рублей за переход улицы в неположенном месте. «Они меня заставили подписать протокол и написать, что я виноват, что переходил в неположенном месте», - рассказал мужчина. Для дальнейших разбирательств Кураева вызвали в отделение на Рублевском шоссе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП