www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах «Вопрос ГИБДД» Новости о строительстве объездной дороги Предложения ГИБДД Дни распродаж проходят в автосалоне «Псков-Лада» Трезвый город Автозапчасти Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Автозапчасти Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» «Вопрос ГИБДД»
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Бомж заплатит 300 рублей за то, что попал под машину министра финансов

10.06.2011 14:38 ПЛН, Псков

Бомжа оштрафовали на 300 рублей за переход улицы перед машиной министра финансов Алексея Кудрина. Как сообщает сайт Право.ру, мужчину, сбитого автомобилем вице-премьера - министра финансов РФ Алексея Кудрина, оштрафовали за переход улицы в неположенном месте и хотят взыскать с него деньги на ремонт помятого бампера «БМВ».

Уроженец Пензенской области Сергей Кураев попал под колеса служебной иномарки министра финансов «БМВ-750» 2 июня. ДТП произошло в Москве на Новом Арбате. Автомобиль двигался в сторону центра с включенными спецсигналами по разделительной полосе. Неожиданно на дорогу выскочил пешеход.

От удара мужчина упал, но затем поднялся и убежал с места ДТП. С. Кураев перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Министр в момент аварии находился в машине. От удара у БМВ осталась вмятина на бампере.

С. Кураев позднее с трудом вспоминал детали аварии. В момент аварии он был нетрезв. Мужчина приехал из Пензенской области в Москву и работал на стройке. После того, как у него украли документы, перебивается случайными заработками, которые тратит на выпивку. Мужчина сказал, что не знал, что его сбила машина Кудрина, и извинился перед министром.

После ДТП в приют «Социальный патруль» на Иловайской улице, где Кураев устроился на ночлег, приехали инспекторы ГИБДД. Его оштрафовали на 300 рублей за переход улицы в неположенном месте. «Они меня заставили подписать протокол и написать, что я виноват, что переходил в неположенном месте», - рассказал мужчина. Для дальнейших разбирательств Кураева вызвали в отделение на Рублевском шоссе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31