www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новые обязанности «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Шкоду Октавию» и «Фольксваген Джетта» будут собирать в Нижнем Новгороде

14.06.2011 17:37 ПЛН, Псков

«Группа ГАЗ» и Volkswagen подписали соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ. Как сообщает «Газета.ру», в Нижнем Новгороде будут собираться модели Skoda Octavia, Skoda Yeti и Volkswagen Jetta. Соглашение о намерениях компании заключили в феврале 2011 года.

Общий объем производства в рамках проекта составит более 100 тысяч автомобилей в год. Проект предполагает увеличение загрузки производственных мощностей ГАЗа, при этом Volkswagen Group Rus обеспечит площадку дополнительной оснасткой и оборудованием, соответствующим специфике производства данных моделей, и проведет обучение сотрудников ГАЗа.

Volkswagen уже имеет производственные мощности в России – завод в Калуге, где компания намерена сосредоточиться на расширении производства Volkswagen Polo седан и запуске новых моделей.

«Группа ГАЗ» также подписала соглашение о контрактной сборке в Нижнем Новгороде автомобилей Chevrolet Aveo с корпорацией General Motors и соглашение об организации в России контрактной сборки коммерческих автомобилей Mercedes Benz Sprinter с Daimler AG. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП