www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Присадки для топлива За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прекращено дело о гибели в ДТП жены вратаря сборной России по футболу

16.06.2011 13:28 ПЛН, Псков

Дело о гибели в дорожно-транспортном происшествии жены вратаря «Зенита» Марины Малафеевой прекращено, сообщают РИА «Новости».

Псков

Фото с места аварии. «Фонтанка.ру»

Главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП жены вратаря футбольного клуба «Зенит» Марины Малафеевой, установив, что она была за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления. Следствие установило, что Марина Малафеева нарушила правила дорожного движения - превышение скорости, нарушение бокового интервала. Также, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Псков

Фото с сайта «Газета.Ru»

Закрытие дела связано с тем, что врачи квалифицировали вред, полученный пассажиром Мариной Малафеевой как средней тяжести, а расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему.

Напомним, Марина Малафеева попала в ДТП в Санкт-Петербурге рано утром 17 марта. Она возвращалась с мероприятия, в котором участвовала продюсируемая ею группа. Вместе с ней в салоне находился солист коллектива. Автомобиль Bentley, которым управляла Марина Малафеева, двигался по Приморскому шоссе, и на одном из участков дороги она не справилась с управлением. В результате ДТП она скончалась, а ее пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30