АвтоМир / Новости

Прекращено дело о гибели в ДТП жены вратаря сборной России по футболу

16.06.2011 13:28|ПсковКомментариев: 11

Дело о гибели в дорожно-транспортном происшествии жены вратаря «Зенита» Марины Малафеевой прекращено, сообщают РИА «Новости».

Псков

Фото с места аварии. «Фонтанка.ру»

Главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП жены вратаря футбольного клуба «Зенит» Марины Малафеевой, установив, что она была за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления. Следствие установило, что Марина Малафеева нарушила правила дорожного движения - превышение скорости, нарушение бокового интервала. Также, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Псков

Фото с сайта «Газета.Ru»

Закрытие дела связано с тем, что врачи квалифицировали вред, полученный пассажиром Мариной Малафеевой как средней тяжести, а расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему.

Напомним, Марина Малафеева попала в ДТП в Санкт-Петербурге рано утром 17 марта. Она возвращалась с мероприятия, в котором участвовала продюсируемая ею группа. Вместе с ней в салоне находился солист коллектива. Автомобиль Bentley, которым управляла Марина Малафеева, двигался по Приморскому шоссе, и на одном из участков дороги она не справилась с управлением. В результате ДТП она скончалась, а ее пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 955 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.