www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Прекращено дело о гибели в ДТП жены вратаря сборной России по футболу

16.06.2011 13:28 ПЛН, Псков

Дело о гибели в дорожно-транспортном происшествии жены вратаря «Зенита» Марины Малафеевой прекращено, сообщают РИА «Новости».

Псков

Фото с места аварии. «Фонтанка.ру»

Главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП жены вратаря футбольного клуба «Зенит» Марины Малафеевой, установив, что она была за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления. Следствие установило, что Марина Малафеева нарушила правила дорожного движения - превышение скорости, нарушение бокового интервала. Также, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Псков

Фото с сайта «Газета.Ru»

Закрытие дела связано с тем, что врачи квалифицировали вред, полученный пассажиром Мариной Малафеевой как средней тяжести, а расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему.

Напомним, Марина Малафеева попала в ДТП в Санкт-Петербурге рано утром 17 марта. Она возвращалась с мероприятия, в котором участвовала продюсируемая ею группа. Вместе с ней в салоне находился солист коллектива. Автомобиль Bentley, которым управляла Марина Малафеева, двигался по Приморскому шоссе, и на одном из участков дороги она не справилась с управлением. В результате ДТП она скончалась, а ее пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31