www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

С 17 июня увеличены штрафы за нарушение правил парковки на местах для инвалидов

17.06.2011 11:40 ПЛН, Псков

Псков

Штраф за несанкционированную парковку на местах для инвалидов увеличен в России с 17 июня, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

«Вступили в силу изменения в статьи 5.43 и 12.19 КоАП РФ. В соответствии с ними административный штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, теперь составляет от 3 тыс. до 5 тыс. рублей», - отметили в ГУОБДД.

До сих пор за парковку на местах для инвалидов выносилось предупреждение или налагался штраф в размере 200 рублей.

Кроме того, увеличены штрафы за нарушение законодательства, предусматривающего выделение на парковках мест для машин инвалидов.

«Штраф за это нарушение для должностных лиц теперь составляет от 3 тыс. до 5 тысяч рублей (было - от 300 до 500 рублей), для юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тысяч рублей (было - от 3 до 5 тысяч рублей)», - сообщили также в ГАИ России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП