АвтоМир / Новости

Компания «Шевроле» показала семейный седан для развивающихся стран

20.06.2011 10:38|ПсковКомментариев: 25

Компания «Шевроле» показала на Аргентинском международном автосалоне 2011 в Буэнос-Айресе семейный седан Cobalt. Как сообщили в пресс-службе компании GM, семейный седан спроектирован и изготовлен с целью вхождения в основные сегменты автомобильной индустрии на рынках наиболее быстро развивающихся регионов мира - Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Псков

При создании модели Cobalt использовались классические черты дизайна Chevrolet - двойная решетка радиатора и позолоченная эмблема в виде галстука-бабочки.Сдвоенные фары со светодиодными указателями поворотов, хромированные и серые элементы отделки в сочетании с хромированными горизонтальными планками, расположенными посредине нижних воздухозаборников, делают облик автомобиля еще более стильным.Форма переднего бампера призвана повышать аэродинамические качества и топливную экономичность автомобиля.

Цвет кузова выставленного автомобиля - «smokebeige» (дымчато-бежевый) - дополняется потолочным люком Sky Windowс голубой светодиодной подсветкой, что создает ощущение принадлежности автомобиля к сегменту более высокого класса.

Cobalt имеет колесную базу (2620 мм) и колею (1735 мм) больших размеров, чем у большинства моделей-конкурентов, и пятиместный пассажирский салон. Объем багажного отделения также наибольший для данного класса.

Псков

Двухцветная отделка интерьера отличается использованием материалов с высококачественной фактурой двух типов и высоким качеством сборки. Светло-серый цвет «platinum» одних элементов дополняется темно-серым оттенком «urban» других, а также светодиодной подсветкой с оттенком «iceblue».

Сиденья, рулевое колесо, панель приборов, центральная консоль и панели дверей обиты кожей. В отделке комбинации приборов, рукоятки рычага коробки передач, рукояток управления климатической системой и других элементов используется покрытие с использованием матового хрома.

Четырехцилиндровый двигатель Econo Flex с рабочим объемом 1,4 л способен работать на 100 % этаноле, бензине или смеси этих видов топлива в любой пропорции. В состав силового агрегата этой модели входит единственная в данном сегменте 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 144 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.