www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Андрей Турчак потребовал усилить меры воздействия на подрядчиков в связи с низким качеством ремонта дорог

21.06.2011 12:12 ПЛН, Псков

Псков

Губернатор Андрей Турчак потребовал усилить меры воздействия на недобросовестных подрядчиков в связи с низким качеством ремонта дорог. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, 21 июня на заседании администрации председатель госкомитета по дорожному хозяйству Псковской области Валерий Медведев доложил о результатах устранения подрядными организациями дефектов на дорогах региона в рамках гарантийных обязательств.

По данным на 15 июня гарантийный ремонт выполнен на 95%, полностью устранили дефекты восемь подрядчиков. В то же время есть ряд организаций, которые не приступили к работам: ЗАО «БиК Гатчина» (3 объекта), ГП ПО «Дорпрогресс» (15 объектов), ООО «РСД» (3 объекта).

Предприятие «Дорпрогресс» ликвидировано, уточнил Валерий Медведев. Работы на объектах «Дорпрогресса» будут выполнены силами других организаций области за счет средств содержания. Глава региона добавил, что к подрядчикам, успешно работающим, но не выполняющим свои обязательства, необходимо принимать кардинальные меры - обращаться в суд.

Андрей Турчак также обратил внимание участников заседания на недопустимость ситуации, при которой ремонт сетей начинается после укладки нового асфальта. Он потребовал от ответственных лиц уделить этому вопросу особое внимание. Валерий Медведев и глава администрации Пскова Петр Слепченко заверили, что ремонт сетей осуществляется только на тех участках, где в 2010 году новый асфальт не клали.

Подводя итог обсуждению вопроса, глава региона подчеркнул, что объемы средств, выделяемых на ремонт дорог, колоссальные, но качество работ по-прежнему остается низким. В связи с этим Андрей Турчак потребовал усилить меры воздействия на недобросовестных подрядчиков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31