www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новгородская прокуратура через суд требует починить автодорогу на Псков

21.06.2011 16:05 ПЛН, Псков

Новгородская прокуратура через суд требует починить автодорогу на Псков. Как сообщает РИА «Новости», Центральный районный суд Твери отложил на 28 июня рассмотрение заявления прокуратуры Новгородской области о необходимости капитального ремонта проходящих по региону федеральных трасс Москва-Санкт-Петербург (М-10, «Россия») и Великий Новгород-Псков (Р-56).

Слушания отложены в связи с тем, что суд обязал стороны представить дополнительные документы по делу.

Обе федеральные трассы находятся на балансе расположенного в Твери ФГУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства».

В ходе проверки, проведенной совместно с Новгородским управлением ГИБДД, прокуратура установила, что участки трасс, расположенные в области, имеют многочисленные повреждения дорожного покрытия, превышающие установленные ГОСТом предельно допустимые параметры. На автодорогах отсутствуют знаки и разметка.

По мнению надзорного органа, подобное состояние дорог нарушает права водителей и пассажиров на безопасность и создает угрозу ДТП.

Факты нарушений содержания новгородских участков М-10 и Р-56 ранее регистрировались неоднократно, виновные привлекались к административной ответственности, однако состояние дорог оставалось неудовлетворительным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31