www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Не успел проскочить перекресток на «зеленый» - водитель «Ауди» с эстонскими номерами

30.06.2011 11:19 ПЛН, Псков

Пьяный водитель «Ауди» с эстонскими номерами, который 29 июня в 15.50 на Рижском проспекте у дома №11 в Пскове протаранил ограждение на оживленном перекрестке,  объяснил  произошедшее тем, что, якобы, не успел проскочить перекресток на «зеленый» сигнал светофора, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Псков

Напомним, «Ауди» управлял молодой человек 1984 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. В машине также находился пассажир 1990 года рождения с признаками опьянения.

Псков

При оформлении ДТП водитель«Ауди» показал сразу два паспорта - российский и эстонский. Разбитая машина эвакуирована на спецстоянку. А водителю грозит лишение  права управления транспортным средством.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП