www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сергей Логвиненко объясняет очереди на пересдачу экзамена на водительские права качеством подготовки в автошколах

08.07.2011 11:25 ПЛН, Псков

Начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко объясняет очереди на пересдачу экзамена на водительские права низким качеством подготовки в автошколах. Об этом он сообщил 7 июля, отвечая на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей во время акции «Вопрос ГАИ».

Часть учащихся автошкол не сдает экзамен. «Автоинспекция не выдает водительские удостоверения, а проводит экзамен. Человек пришел на экзамен неготовым, естественно, не сдал, собираются очереди», - пояснил Сергей Логвиненко. Чаще всего это касается вождения.  

«Две автомашины выделяют автошколы, два инспектора фактически могут принять 30 человек в день», - сказал С. Логвиненко. По его словам, сейчас сдача экзамена на вождение проходит в два этапа - сначала на автодроме, потом в городе. «Раньше мы принимали только второй этап по городу. Прокуратура обратила внимание, что проводится неполный экзамен», - объяснил начальник областного ГИБДД. После прокурорской проверки прием вождения идет в два этапа.

Сергей Логвиненко посоветовал лучше учить правила дорожного движения и развивать навыки вождения, чтобы избежать проблем с пересдачей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове стало больше учеников автошкол

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП