www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сергей Логвиненко объясняет очереди на пересдачу экзамена на водительские права качеством подготовки в автошколах

08.07.2011 11:25 ПЛН, Псков

Начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко объясняет очереди на пересдачу экзамена на водительские права низким качеством подготовки в автошколах. Об этом он сообщил 7 июля, отвечая на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей во время акции «Вопрос ГАИ».

Часть учащихся автошкол не сдает экзамен. «Автоинспекция не выдает водительские удостоверения, а проводит экзамен. Человек пришел на экзамен неготовым, естественно, не сдал, собираются очереди», - пояснил Сергей Логвиненко. Чаще всего это касается вождения.  

«Две автомашины выделяют автошколы, два инспектора фактически могут принять 30 человек в день», - сказал С. Логвиненко. По его словам, сейчас сдача экзамена на вождение проходит в два этапа - сначала на автодроме, потом в городе. «Раньше мы принимали только второй этап по городу. Прокуратура обратила внимание, что проводится неполный экзамен», - объяснил начальник областного ГИБДД. После прокурорской проверки прием вождения идет в два этапа.

Сергей Логвиненко посоветовал лучше учить правила дорожного движения и развивать навыки вождения, чтобы избежать проблем с пересдачей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове стало больше учеников автошкол

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31